EN会员申请

专题活动

首页>Home > 资讯栏目 > 专题活动 >
全国名特优新动物福利产品汇总一览表---持续更新 发布时间:2022-07-20

       为推动我国动物福利产品质量提升、品牌培育、产销对接,满足公众对安全优质营养健康福利产品需求,经农业农村部质量安全中心同意确认,中国农业国际合作促进会动物福利国际合作委员会为全国名特优新动物福利产品名录收集登录的技术依托单位,继续开展名录收集登录工作。
       名特优新动物福利产品,是指符合《全国名特优新农产品名录收集登录规范》要求,且达到动物福利产品生产技术规范要求,在特定区域(以县域为单元)内生产,具备一定生产规模和商品量、具有显著地域特征和独特营养品质特色,具有稳定的供应量和消费市场、公众认知度和美誉度高的动物福利产品。
       自全国名特优新动物福利产品名录收集登录工作开展以来,国内践行动物福利的企业纷纷响应。截至7月16日,共计17家单位的20个产品录入全国名特优新动物福利产品名录,见下表。

 

     欢迎广大会员联系我会申报动物名特优新福利产品。如您有意可通过以下方式联系我们:

     申报电话:010-82106319/18

联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw