EN会员申请

专题活动

首页>资讯栏目 > 专题活动
世界农场动物福利大会联合发起单位:美国肉类出口协会(USMEF)、美国国家猪肉委员会(NPB) 发布时间:2017-09-06
  2017年10月12日,基于对中国动物福利工作的认可,联合国粮食及农业组织(FAO)将与中国农业国际合作促进会(CAPIAC)在杭州共同举办世界农场动物福利大会,动物福利国际合作委员会(ICCAW)承办本次大会。美国肉类出口协会(USMEF)、美国国家猪肉委员会(NPB)作为本次大会的联合发起单位之一,将负责猪业分论坛的筹划,他们作为美国养猪业知名的机构,将给中国带来什么样的信息呢?
 
  美国国家猪肉委员会是美国政府批准成立的,致力通过研究、教育和推广为猪肉行业创造光明的未来。2013年,美国国家猪肉委员会任命了一个新的工作组,该工作组的主要职责是调查猪农的需求、动物福利以及猪肉的可持续发展等当前该行业面临的挑战。
 
  美国肉类出口协会是一非营利的国际畜肉推广协会,成立的宗旨是为美国之牛肉、猪肉、羊肉和犊牛肉创造新的贸易机会并发展既有的国际市场。
 
  为了让美国猪肉生产业者更具竞争力,NPB和USMEF提倡动物福利,以呼应客户与消费者对动物人道饲养议题关注程度愈来愈高的这样一个趋势。首届世界农场动物福利大会选择在中国举办,两家协会筹办猪业分论坛,既是对中国畜牧业动物福利的认可,也是推动世界动物福利体系的重要参与。在大会期间,他们将带来美国方面的先进经验,如果您是一位有国际视野的生产者,欢迎来到现场与他们互动。
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw