EN会员申请

会员资讯

首页>资讯栏目 > 会员资讯
九江博莱农业生态园有限公司-修水县杭猪原种场 荣获“2016福利养殖金猪奖” 发布时间:2017-03-27
 

 
        世界农场动物福利协会和中国农业国际合作促进会动物福利国际合作委员会近日宣布,在2016年福利养殖金猪奖评选活动中,九江博莱农业生态园有限公司-修水县杭猪原种场(以下简称:博莱农业)经过层层筛选与审核,荣获了四星“2016福利养殖金猪奖”!
 

 
        九江博莱农业集团投巨资兴建的九江修水杭猪原种繁育及成猪养殖工程, 基地位于九江修水县三都镇,占地500余亩,工程建筑规模近万平方米。基地建设项目包括种猪繁育必需的猪栏建筑及配套硬件设施,如空怀舍、产仔舍、保育舍、散养式育肥舍等杭猪必需具备养殖条件。
 

 
        为了弘扬地方品种,打造行业地方品牌,同时提升博莱核心竞争力,博莱选择了修水杭猪进行自繁自养,不剪牙、不断尾,采用福利养殖模式。修水杭猪具有2000多年的历史,是江西省8大地方品种之一,已列入《中国猪品种志》、《江西地方畜禽品种志》、《联合国基因信息库》。原产于修水县西港、上杭等乡镇,历史上是修水及周边县市的当家品种,宝贵的遗产资源,该猪属遗传性能稳定、繁殖能力好(年产仔2.5窝)、抗病能力强、耐粗饲、母性好的优良地方猪种,肉质细嫩、味道鲜美的特点深受广大消费者的喜爱,具有良好的经济开发价值。
 

 
        福利养殖金猪奖旨在表彰中国企业为改善猪的福利状况,进而改善食品安全和生态环境所付出的努力。此奖每年颁发给不断改进农场设施和采用高福利养殖生产方式和实践的中国养殖企业。
 
        世界农场动物福利协会自2007年起创立了“农场动物福利奖”,此奖包括金鸡奖、优秀乳制品奖、金兔奖、金猪奖和福利养殖金猪奖。世界农场动物福利协会通过奖项表彰在动物福利方面领先的生产、加工、零售企业,从而推动整个供应链农场动物福利水平的提高。至今已颁发超过700个奖项,许多世界领先的食品企业也是获奖者。从2007年至今,每年有超过2.57亿的农场动物因为获奖企业所实行的良好福利措施而受益。获奖企业的产品、社会和环境责任也得到了消费者的普遍认可。
 
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw