EN会员申请

会员资讯

首页>资讯栏目 > 会员资讯
牧原一分场荣获“2016福利养殖金猪奖” 发布时间:2017-03-14

        
        世界农场动物福利协会和中国农业国际合作促进会动物福利国际合作会近日宣布,在2016年福利养殖金猪奖评选活动中,南阳市卧龙牧原养殖有限公司第六分场经过层层筛选与审核,荣获了该项荣誉。
      


        早在2016年举办的2016动物福利国际猪业发展大会上,牧原董事长秦英林荣获了“"2016中国动物福利公益贡献大使"。他还通过牧原的案例表示了牧原非常重视动物福利。他讲到,行 业提升面临三层级,食品安全方面:列表,追溯;环境保护方面:无污染,无隐患,不扰民;动物福利方面:更多的关爱。牧原期望:让养猪行业成为一个体面的行业(能够盈利,多盈利);一个受人尊重的行业(在发展过程中,能够文明生产,把食品安全、环境保护、动物福利做好,构建可持续发展的经济生态)。
 

中国动物福利公益贡献大使
 

        他认为,未来将会有更多的消费者关注动物福利。牧原的动物福利将通过六个方面进行实践:猪场环境(选址标准、生态环境、园林猪场);猪舍环境;足够的活动空间;自由生活(保证充分营养);健康体系(健康就是福利);和谐共处(猪健康、人快乐)。

        福利养殖金猪奖旨在表彰中国企业为改善猪的福利状况,进而改善食品安全和生态环境所付出的努力。此奖每年颁发给不断改进农场设施和采用高福利养殖生产方式和实践的中国养殖企业。
        

花园式猪场
 

        世界农场动物福利协会自2007年起创立了“农场动物福利奖”,此奖包括金鸡奖、优秀乳制品奖、金兔奖、金猪奖和福利养殖金猪奖。世界农场动物福利协会通过奖项表彰在动物福利方面领先的生产、加工、零售企业,从而推动整个供应链农场动物福利水平的提高。至今已颁发超过700个奖项,许多世界领先的食品企业也是获奖者。从2007年至今,每年有超过2.57亿的农场动物因为获奖企业所实行的良好福利措施而受益。获奖企业的产品、社会和环境责任也得到了消费者的普遍认可。
        

联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw