EN会员申请

支持专家

首页>支持者 > 支持专家
专家委员会:李俊柱 发布时间:2017-06-01

李俊柱:男 ,1962出生,汉族,中共党员,现任中国规模化养猪咨询服务公司 总经理、首席养猪专家、培训师   高级畜牧师。
毕业学校:辽宁省锦州畜牧兽医学院 
专业研究方向:畜牧兽医、规模养猪
单位名称:中国规模化养猪咨询服务公司

工作经历:
1985.8-1997.7  辽宁省农垦铁岭原种猪场        兽医、技术员、场长
(1989.3-1990.3  日本鹿儿岛集约化猪场    公派研修生 )
1997.8-2003.8 广东温氏集团养猪公司  场长、生产技术部经理、总经理助理
2003.10-2010.3  北京大北农集团   养猪事业部总经理、兼农民大学养猪学院院长
2010.4-2011.4   南京雨润集团养殖事业部总经理
2011.5-现在     中国规模化养猪咨询服务公司  总经理\首席养猪专家、培训师

熟悉的领域、主要研究成果、在重点项目策划方面的主要经历和成绩
  30年大型规模化猪场、养猪企业管理经验,擅长集约化猪场及养猪企业管理及大型养猪项目的策划、设计、筹建、运营;中国著名实力派实践型养猪专家、培训师。
中国畜牧业协会猪业分会一届、二届常务理事;国内普遍推广应用的《规模化猪场生产管理模式》主要创始人、《规模化猪场生产管理手册》原创主编;培养出数百名规模化猪场场长(经理);全国各种规模养猪会议及培训班演讲、授课百余次;在《养猪》等杂志公开发表文章近百篇;《今日养猪业》、《猪业科学》、《规模养猪》等杂志编委。

在广东温氏集团工作期间,是养猪公司(现称:广东华农温氏畜牧科技股份有限公司)第一个规模化猪场(培训基地-人才基地-模式样板场)的第一任场长,是温氏规模化猪场生产管理模式的主要创始人,后建的猪场均是按该场复制的生产管理模式,目前温氏各养猪分公司的总经理、经理及场长人才多数都是该场培养出来的。后来升任公司总经理助理兼生产技术部经理,负责整个公司的养猪生产与技术管理。目前在中国,无论是养猪规模还是养猪技术水平,温氏集团都是公认的国内一流(养猪规模亚洲最大、世界第二)。

在辽宁省农垦铁岭原种猪场(国营企业,后改制私有化,本人离开)担任场长工作期间,主持猪场全面工作,期间公派日本集约化猪场研修一年。
在北京大北农集团公司工作期间,担任养猪事业部总经理,创立了大北农集团规模化猪场生产管理模式,国内许多规模化猪场场长到本人兼任场长的大北农种猪场参观实习,该场向国内客户输送出近百名场长人才,当时号称中国规模化猪场场长的“黄埔军校”。同时兼任农民大学养猪学院院长。

2011年初,自己创立中国规模化养猪咨询服务有限公司,先后兼职北京大北农、深圳金新农、广东温氏、唐人神等集团公司高级顾问。
2015年初,创立《中国猪业高层交流论坛》群组织及《中国猪业(珠海)高峰论坛》行业会议,担任组委会会长。
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw