EN会员申请

新闻热点

首页>资讯栏目 > 新闻热点
世界贸易组织参赞 Diwakar Dixit将出席世界农场动物福利大会 发布时间:2017-09-27
  由联合国粮食及农业组织(FAO)和中国农业国际合作促进会(CAPIAC)联合主办,动物福利国际合作委员会(ICCAW)承办的世界农场动物福利大会将于2017年10月12日在杭州正式召开。世界贸易组织参赞DiwakarDixit将出席本次大会并做《动物福利、农产品贸易自由化与WTO规则》的精彩报告。
 
  DiwakarDixit现任世界贸易组织农业与商品司参赞。他监管农业通知系统,特别专注于成员国在国内农业补贴方面的项目实施。他帮助在全球市场开放领域方面的农业谈判,协助入盟国家的农业事宜。他还处理WTO的食品安全档案,包括WTO在其它政府间组织和食物安全问题论坛的参与。在加入WTO之前,Dixit先生担任2002-2006届印度常驻WTO日内瓦代表团成员。
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw