EN会员申请

新闻热点

首页>资讯栏目 > 新闻热点
美国国家猪肉委员会动物福利主管雪莉·韦伯将出席世界农场动物福利大会 发布时间:2017-09-12
  2017年10月12日,基于对中国动物福利工作的认可,联合国粮食及农业组织(FAO)将与中国农业国际合作促进会(CAPIAC)在杭州共同举办世界农场动物福利大会,动物福利国际合作委员会(ICCAW)承办本次大会。本次大会受到了世界各地的知名机构关注。美国国家猪肉委员会动物福利主管雪莉·韦伯(SherrieWebb,M.S.)将出席本次大会。
 
  美国国家猪肉委员会动物福利主管雪莉·韦伯(SherrieWebb,M.S.)
 
  雪莉·韦伯,美国国家猪肉委员会动物福利主管,负责监督与管理猪肉基金会猪的福利研究和教育,其中包括为动物护理教材的发展提供技术支持,管理由美国猪肉生产商资助的猪的福利研究。她与兽医、生产商以及猪肉生产链的其它工作者一起,找出动物福利在猪肉产业中存在的问题并提供解决方案。
 
  她取得了伊利诺伊大学香槟分校动物科学专业的理学学士学位,并于2005年在猪肉基金会工作。
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw