EN会员申请

行业资讯

首页>新闻热点 > 国内热点资讯 > 行业资讯
动物养殖与屠宰福利技术研讨会在广州召开! 发布时间:2018-03-27

中国农业国际合作促进会副秘书长、动物福利国际合作委员会秘书长阿永玺秘书长,应邀出席会议并发表题目为《推动ISO动物福利技术规范实施》的演讲,和与会代表分享了中国动物福利发展概况和取得的成绩!

 

会议时间:3月20-23日

 

会议地点:广州

 

会议目的:通过传播最新研究成果,培养动物福利技术和宣传骨干,提高农场动物的健康水平。

 

会议组织:本次会议由世界动物卫生组织、动物福利国际合作委员会、华南农业大学支持,来自河南、河北、安徽、广东等地的政府工作人员、专家学者和广东温氏、浙江青莲、山东凤翔、江门富美等企业代表以及来自马来西亚、泰国的企业代表参加了会议。

 

与会专家:剑桥大学兽医系教授,同时也是世界上第一位动物福利教授Donald Broom,澳大利亚昆士兰大学动物福利与伦理中心Clive Phillips教授,昆士兰大学副教授、OIE长期动物福利工作小组亚洲/大洋洲的动物福利专家代表 Peter Thornber,新西兰梅西大学兽医神经生理学教授Craig Johnson,美国农业部牲畜行为研究组的动物科学家、美国普渡大学教授Jeremy Marchant-Ford等世界顶级动物福利科学家出席会议并发表演讲。 

 

中国农业国际合作促进会副秘书长、动物福利国际合作委员会秘书长阿永玺秘书长,应邀出席会议并发表题目为《推动ISO动物福利技术规范实施》的演讲,并向与会者介绍了中国动物福利发展概况和取得的成绩,着重介绍了ISO动物福利技术规范的内容和意义,以及动物福利国际合作委员会为推动该规范的实施所做的努力。

 

阿秘书长的演讲结束后,与会专家给予高度的认可与评价!

 

与会代表合影

 


 


联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw