EN会员申请

行业资讯

首页>新闻热点 > 国内热点资讯 > 行业资讯
好牛肉 选蒙犇 — —蒙犇牛肉陪您过新年 发布时间:2018-01-30
 
为回馈广大会员合作企业对我会的支持,在2018新春来临之际,我会特推出会员合作企业优质产品推荐推广系列专题活动。
 
 
关于蒙犇

        八百里科尔沁草原,西与锡林郭勒草原相接,北邻呼伦贝尔大草原,尤其是北部草原地带,因其得天独厚的地理位置和自然环境,素以出产天生好牛羊而闻名于世。

        内蒙古蒙犇畜牧有限责任公司成立于2006年,位于科尔沁草原北部腹地——乌兰浩特,是一家集天然牧场经营、饲草种植、草地牛羊养殖、屠宰加工、冷冻冷鲜肉品销售于一体的大型畜牧企业,是蒙东地区最大的肉牛养殖示范基地,是自治区农牧业产业化重点龙头企业。

        蒙犇公司以全产业链自主管控为宗旨,坚持绿色可持续发展理念,在兴安盟北部、呼伦贝尔南部地区建有130万亩自营天然牧场,采用独有的“分区+四季转场轮放”模式散养了22000头自有良种肉牛,为下游的屠宰、精深加工和餐饮服务提供了充足的绿色、优质肉源保障。
 
        同时,蒙犇公司积极倡导和践行动物福利,严格按照《动物福利标准指南》要求,在圈舍照明设计、卧寝条件、饲料喂养、转场运输和文明屠宰等环节践行动物福利原则,最大程度地保障了牛只表达自然天性的自由,以减少应激反应。

 




 
关于产品

        以瑞士西门塔尔牛和科尔沁黄牛杂交改良的蒙犇草地牛肉,肉质细嫩,肥瘦均匀,营养丰富,口感正宗,香而不腻,远销港澳、东南亚等地区。1801249760.png 1801243684.png
  




 
 
以上是本公司部分产品,更多选择欢迎垂询!
咨询订购热线:0482-8224888















 
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw