EN会员申请

行业资讯

首页>新闻热点 > 国内热点资讯 > 行业资讯
2017年度农业部行业标准起草项目《动物福利通用准则 禽产品》研讨会 发布时间:2017-11-03

农业部副部长于康震在2017年10月12日举行的世界农场动物福利大会上表示:“ 未来我国将顺应经济社会发展的客观要求,认真推动促进动物福利有关工作。加快制定动物福利技术标准和规则。依靠社会组织和行业自律组织,深入开展中国特色的动物福利科学研究、标准规则制定和宣传推广工作,逐步健全农场动物福利的检测、评价与监管体系……”

 

为了更好的推进动物福利标准化工作,农业部农产品质量安全监管局委托中国农业国际合作促进会组织起草《动物福利通用准则 畜产品》、《动物福利通用准则 禽产品》两项农业行业推荐性标准(NY/T)。经标准起草研究委员会决定,《动物福利通用准则 禽产品》标准的研讨会安排11月23-24日召开,会议具体安排如下:

 

【会议组织】

主办单位:中国农业国际合作促进会动物福利国际合作委员会

承办单位:山东民和牧业股份有限公司

 

【会议时间】

【会议地点】

山东省烟台蓬莱华玺大酒店(烟台市蓬莱市北关路686号 )

【会议规模】

限特邀人员80人,报名额满即止!

【会议注册】

本次研讨会免收注册费,企业需自行承担交通和住宿费,会议期间提供用餐。

【拟邀参加单位】

农业部产品质量安全监管局领导;肉鸡、蛋鸡、鸭业、鹅业领域专家;企业家代表、终端采购商、媒体。

【交通安排】

22日报到当天,在烟台蓬莱国际机场、烟台南站、烟台站,山东民和牧业股份有限公司提供接送机\站服务。现场需要接送机\站的嘉宾,请与工作人员联系:

苗光明13791251006  

王诗民13954573209 

薛一平18353516887

 

为了方便您的出行,请务必于11月18日前,将您确定的往返行程时间表报送给接送工作组,邮箱:minhewsm@126.com。请填写接送站信息:

 

附:

2017年度农业部行业标准起草项目《动物福利通用准则 禽产品》研讨会 参会回执

联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw