EN会员申请

资讯栏目

通告

首页>资讯栏目 > 通告
关于“2020年中国标准创新贡献奖”项目奖申报公示 发布时间:2020-07-20

       
       为推进实施标准化战略,调动标准化工作者的积极性和创造性,国家市场监督管理总局发布了《市场监管总局关于开展2020年中国标准创新贡献奖评选活动的通知》(国市监标创函〔2020〕232号)的相关通知,经我会领导研究批示,我会拟申报该活动的项目奖。根据相关申报要求,现将有关情况予以公示,公示时间为2020年7月20日至2020年7月25日。

       任何单位或者个人对上述申报项目有异议的,应当以书面方式向我会提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。






中国农业国际合作促进会
2020年7月20日  

联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw