EN会员申请

通告

首页>资讯栏目 > 通告
名额有限丨牧原、大北农、正大、雏鹰、新希望、凤祥、福喜、峪口禽业、民和等报名参加了这个会 发布时间:2017-09-04
  2017年10月12日,基于对中国动物福利工作的认可,联合国粮食及农业组织(FAO)将与中国农业国际合作促进会(CAPIAC)在杭州共同举办世界农场动物福利大会,动物福利国际合作委员会(ICCAW)承办本次大会。这是FAO针对农场动物福利首次举办的盛会,首届大会选择在中国召开意义非凡,既代表世界对中国农场动物福利事业的认可,也彰显了作为畜禽产品生产和消费第一大国——中国在可持续农业发展中所担当的大国责任以及不可替代的地位。
 
  本次大会邀请了众多业界大咖传授行业“干货”,目前各大企业纷纷踊跃报名参会。
 
  世界动物卫生组织、世界贸易组织、国际标准化组织、欧盟委员会、世界银行、美国肉类出口协会、美国国家猪肉委员会、世界农场动物福利协会、世界马福利协会、世界驴业协会、英国防止虐待动物协会、中国农业部、美国农业部、加拿大农业部、英国爱丁堡大学、荷兰瓦赫宁根大学、澳大利亚昆士兰大学、瑞典农业大学、中国农业科学院、安徽农业科学院、东北农业大学、内蒙古农牧业科学院等机构的国内外动物福利专家和畜禽行业精英将出席本次大会,就动物福利全球策略、动物福利与农业可持续发展、食品安全、动物福利产品如何引领消费升级等议题进行研讨。
 
  美国嘉吉、首农集团、正大集团、大北农集团、雏鹰农牧、牧原集团、雨润集团、顺鑫农业、新希望集团、内蒙古朋诚、河南华扬、山东德诚、浙江青莲、裕丰京安、泰森食品、通内斯食品、湖北奥登、山东凤祥、山东民和、福喜(威海)、柳江牧业、峪口禽业、湖北神丹、晓鸣农牧、德青源、福建圣农、硕腾、大荷兰人、EW集团、赢创德固赛等国内知名企业纷纷报名参会,抢占名额。台湾屏东科技大学教授夏良宙教授、牧原集团董事长秦英林、福喜总经理林志杰等行业翘楚也将莅临现场作主题演讲。
 
  此外,阿里巴巴、网易严选、西贝餐饮、铭基食品等终端采购企业代表也将出席本次大会,并择时分享他们的采购高标准与经验。
 
  本届大会限额400名。“如果照这样的报名速度,将很快报满。”会务组相关负责人透露。
 
  大会主要议题:
 
  1.全球农场动物福利现状与发展趋势
 
  2.世界动物卫生领域问题、挑战与策略
 
  3.国际贸易纠纷与动物福利
 
  4.美国动物福利的现状与未来规划
 
  5.舍饲半舍饲牛羊动物福利研究成果分析
 
  6.助力福利产品新零售,引领消费升级新理念
 
  7.动物福利促进中国生猪产业可持续发展
 
  8.中国肉鸡产业养殖技术研究进展
 
  9.增产增效并重、生产生态协调的规模化养猪模式探讨
 
  10.《食品链企业动物福利管理要求和指南》对畜禽产品市场准入的影响
 
  11.全产业链条下规模化+福利养殖模式探讨
 
  12.养殖场排放物资源化处理利用方案
 
  13.农场动物福利在中国的发展
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw