EN会员申请

人道可持续农业猪业项目

首页>合作项目 > 人道可持续农业猪业项目
广东德兴北欧智能化猪场落成,席春玲会长受邀 发布时间:2017-03-07      2016年8月2日,广东德兴北欧智能农场罗成典礼在汕头举行,这座农场采用先进的欧洲养猪工艺体系,吸引了行业200多位大佬围观。

     出席本次会议的嘉宾有广东省农业厅副厅长、省畜牧局局长郑惠典,华南农业大学副校长廖明,荷兰驻广州领事馆参赞 Bertrille Snoeijer宋贺焱,世界动物保护协会 Rob Gregory(格雷先生),中国畜牧兽医学会养猪分会理事长王立贤,中国农业国际合作促进会动物福利合作委员会ICCAW会长席春玲,中国畜牧业协会常务副秘书长殷成文,广东省养猪行业协会会长吴秋豪,汕头市人民政府副秘书长陈文炳,汕头市农业局局长吴俊钦,中共潮南区委副书记郑凯舟,潮南区人民政府常务副区长陈运源,中共井都镇委书记林学伟,广东温氏食品集团股份有限公司CEO 温志芬,北京大北农科技集团有限公司董事长邵根伙,牧原食品股份有限公司董事长秦英林,嘉吉投资中国有限公司中国区总经理权太勇,卡美农业技术咨询有限公司董事会主席、美国迦太基兽医服务有限公司总裁Joseph F.Connor 康纳博士,中粮肉食投资有限公司副总经理沈云祥,广发证券投行总经理陈家茂,潮南区井都镇人民政府镇长、潮南台湾农民创业园管委会主任张嘉慧。

      企业先进更重要的是思想先进,跟上时代的步伐”,动物福利国际合作委员会ICCAW会长席春玲在养猪高峰论坛上指出,想要在大环境中脱颖而出,动物福利是可循之路。


   动物福利国际合作委员会ICCAW会长席春玲

     “德兴坚持健康、生态、环保的养殖理念,先后获得多项荣誉,被当地政府列为菜篮子工程基地”,广东德兴董事长姚辉德表示,德兴结合行业的趋势,引入先进的养猪设备,成立了北欧智能化农场,学习欧洲标准工艺体系,配套养猪学院,完善了人才培养,发展现代农业。

姚辉德
 
德兴北欧农场投产启动仪式
 
德兴(台农)国际养猪学院园区奠基仪式

      广东德兴是“福利养殖金猪奖”的获得者,广东德兴作为“全国第一家动物福利示范猪场”,最关注的就是水、饲料、环境这三大问题。动物福利将帮助更多中国企业接轨国际,推动中国畜牧业健康持续发展。

(本篇稿件以及图片选自新牧网,特此感谢)
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw