EN会员申请

理事单位

首页>参与支持 > 理事单位
呼伦贝尔农垦科技发展有限责任公司 发布时间:2018-03-15


        呼伦贝尔垦区属国家直供垦区,辖24个现代化农牧场,总人口17万,其中各类从业人员7.4万;现有施业区面积3万平方公里,拥有600万亩耕地、1000万亩草场、40万亩林地和13万亩水面,分布在呼伦贝尔9个旗市区境内。
 

        呼伦贝尔农垦科技发展有限责任公司成立于2012年11月21日,是呼伦贝尔农垦集团公司在发展多元经济,打造呼伦贝尔农垦航母之际,成立的一个以提供科技支撑为保障的公司。经营范围是:野生中草药引种、驯化、生产;农作物新品种研发推广、农产品加工 技术、马铃薯组织培养、饲料生物技术的研发、牧草研发种植推广、苗木花卉生产经营、食用菌生产;农业高科技项目的投资业务等。科技公司设有拉布大林、特泥河、格尼河、巴彦、甘河、科研所等试验站,设立了呼伦贝尔农垦安全高效生态农业科技园区,呼伦贝尔羊种羊场、牛场及呼伦贝尔华垦种业股份有限公司等实体 。
 
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw