EN会员申请

理事单位

首页>参与支持 > 理事单位
伊春宝宇农业科技有限公司 发布时间:2017-03-14


 

小兴安岭  伊春世界生态村
        浩瀚林海,莽莽苍苍,郁郁葱葱。古老的生命,历史悠久,天然而纯净,它被誉为“祖母绿”,是中国东北边陲小兴安岭—伊春市所在地。

        伊春市位于黑龙江省东北部,地处小兴安岭腹地,与俄罗斯隔江相望,界江长246公里。伊春山川秀美、林海浩瀚、四季分明、生物多样,自然生态和城林相融,是典型的林业资源型城市、生态园林型城市。北纬46度特有的气候条件与广袤的森林生态结构孕育出能和同纬度世界级肉品(西班牙伊比利亚猪肉和日本神户牛肉)相媲美的伊春森林猪品种。

        北纬46°28′ 黑龙江伊春世界生态村

伊春宝宇农业科技有限公司
        伊春宝宇农业科技有限公司是黑龙江宝宇集团旗下的全资子公司,央联食品保障生态养殖基地、伊春市农业产业化重点龙头企业。公司注册资金6000万元,拥有森林经营权面积22万公顷。公司高起点谋划,全产业链布局;充分发挥森林资源优势,整合当地产业;打造包括有机肥加工、有机农作物种植、有机饲料加工、森林猪科学研究、林下生态放养、现代化屠宰排酸、全程冷链物流、线上线下销售在内的森林绿色食品产业链条。

        宝宇农业利用物联网技术,建立“伊春森林猪”来源可溯、流向可追、质量可控、责任可查的全程可追溯系统。旗下创建“宝宇雪猪”品牌,以国际化的品牌营销理念,创造核心差异优势,力求打造“伊春森林猪”龙头产品的全新的市场形象。
     
        公司以技术为先导,以自主产品为核心,以地方资源整合为依托,发挥人才优势,深入市场分析,秉承“诚信、感恩、责任、创新”的企业宗旨,致力于为消费者提供高品质、生态、健康的宝宇雪猪肉及其附加产品,全力打造一个高起点、复合型、原生态的绿色现代森林农业基地以及产业销售模式。
宝宇雪猪
 
       中国北部的森林内生活着一群“吃松子、喝山泉”的黑色精灵,它们奔跑在小兴安岭的林海里、酣睡在森林的红松树下,与林间动物为伴。夏季畅饮林间泉水,冬季欢饮积融冰雪,嵌入生命中的365天以各种山药材、野生菌类、森林野菜、森林野果等植物为餐,在高负氧离子的清新空气中悠闲散步,自然成长,它们的名字是——宝宇雪猪。

        雪猪们在森林内经历每一个起风的清晨,安静的黄昏,幸福的奔跑在绿色光影斑驳的树林间,由于它们长期处于奔跑状态,所以其肉品肌间脂肪适中,自身坏死细胞少,肉品呈雪花纹理,如羽般细纹,通透明显,色泽如红宝石一般印记在纹理内,每一个部位的肉品,都有它独特的味道与纹理。

        因雪灵动,森林相依,一抹独特的身姿沐晨光于翡色中,森林瑰宝,唯有白雪与之般配,既定名“宝宇雪猪”!

春季在绿海中轻灵闪动           
夏季在晨光中悠然漫步          
秋季在落叶中奔跑跳跃        
冬季在冰雪中嬉闹奔跑  
        
林间食品   
·木耳、榛蘑、松子、森林野果、森林野菜

饮用水源   
·甘甜泉水 透凉冰雪

宝宇雪猪肉营养成分及作用
        宝宇雪猪具有补虚强身,滋阴润燥、丰肌泽肤的作用。凡病后体弱、产后血虚、面黄消瘦者,皆可用之作营养滋补之品。在雪猪肉中,其瘦肉含蛋白质较高,每100克可含高达29克的蛋白质,含脂肪6克。经煮炖后,宝宇雪猪肉的脂肪含量还会降低。

        宝宇雪猪肉含有丰富的维生素B1,可以使身体感到更有力气。宝宇雪猪肉可提供人体必需的脂肪酸,还可提供血红素(有机铁)和促进铁吸收的半胱氨酸,能改善缺铁性贫血。

宝宇雪猪 改变世界格局
        中国宝宇雪猪,立足世界顶级食品肉类品行列,改变世界对于猪肉的格局,重新认识味蕾。

北美:富士邦自然猪肉                      
欧洲:伊比利亚猪肉、帕尔马火腿            
中国:宝宇雪猪                            
日本:神户牛肉                       
澳洲:农场和牛                         

公司名称: 伊春宝宇农业科技有限公司
总公司地址: 黑龙江省伊春市乌马河区宝宇城办公楼
TEL: 400-633-0458  0451-84520677
哈尔滨地址: 黑龙江省哈尔滨市道里区光华街170号


联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw