EN会员申请

资讯交流

首页>资讯栏目 > 资讯交流
惠嘉股份动保线副总经理范艳平来动物福利国际合作委员会交流学习 发布时间:2017-03-28

        浙江惠嘉生物科技股份有限公司(以下简称“浙江惠嘉”)动保线副总经理范艳平来到动物福利国际合作委员会(ICCAW)交流学习。席春玲会长对她的到来表示欢迎。
 

 
        范艳平介绍到,浙江惠嘉成立于2000年,是一家致力于添加剂制剂程、生物发酵工程的研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业,为实现"绿色科技健康生活"不断努力拼搏。她提到,浙江惠嘉在董事长刘金松的带领下,目前专注为动物提供低抗组合方案,公司集结最优科研、生产、营销资源,尊重动物的自然生理科学,为动物提供保护专家,为发展绿色养殖提供最佳配套方案。"
 
        席春玲会长表示,浙江惠嘉的目标与远景与动物福利理念紧密契合,她介绍到协会在无抗、动物福利方面均有深入的探讨,并取得了一定的成就。她还提到,协会成立的项目-在全国范围内建设推广动物福利示范基地,获得了广泛的响应,她期待像浙江惠嘉这样优秀的产业链上的企业能够加进来,一起推动中国动物福利事业进步!

        双方的交流在愉快的氛围中结束。范艳平祝愿协会发展得越来越好,并期待双方能有进一步的交流沟通。
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw