EN会员申请

资讯交流

首页>资讯栏目 > 资讯交流
我会会长到北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司参观交流 发布时间:2017-03-28

        2017年3月27日,中国农业国际合作促进会动物福利国际合作委员会(ICCAW)席春玲会长一行来到北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司(以下简称“京鹏环宇畜牧”)交流学习。
 

        京鹏环宇畜牧总经理高继伟、企划经理吕小琳热情接待了ICCAW团队。吕经理详细介绍了京鹏的业务板块、发展理念以及客户案例,使得ICCAW团队对京鹏的业务板块有了更为清晰的认知。  同时在会上京鹏环宇畜牧总经理高继伟在向ICCAW团队介绍中说到,京鹏环宇畜牧在行业中一直倡导动物福利的理念,并认为动物福利是一个系统的工程涉及到动物的场区规划设计、工程建造、以及配套设施设备等每个环节,应当以全面系统的视野来看待动物福利,同时高总还表示动物福利是畜牧行业追求生产效益的必经之路,是发展生态养殖的基础,如果动物福利做不好,生态养殖就做不好,企业的生产效益也必然会受到损失。

        最后高总还强调,作为企业不能概念化地去推广动物福利,而应该更多的是企业的践行,京鹏环宇畜牧将动物福利全方位的介入到了生产中,将动物福利做到真正地落地,从而为整个行业生产健康食品而努力。

 

 
        席春玲会长对高总的观念表示非常认可,也对京鹏环宇畜牧能够走在行业前面而感到欣喜。她讲到,在行业活动中,京鹏环宇畜牧能够展示自己为动物福利而奉献,这不仅是一份勇气,更是一种企业责任感。她期待京鹏环宇畜牧能参与到建设中国动物福利事业中,成为当前行业的楷模。

        双方还就福利养殖示范基地项目、动物福利宣传等方面进行了愉快的交流。双方一致认为,中国动物福利事业有了ICCAW这样的协会代表以及京鹏环宇畜牧这样脚踏实地践行的企业,未来将会传遍中国,引领中国动物福利事业不断进步!
联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw