EN会员申请

资讯交流

首页>资讯栏目 > 资讯交流
越来越多的食品公司开始重视动物福利 发布时间:2017-03-15

        2017年1月23日,美国农场动物福利商业基准BBFAW(Business Benchmark on Farm Animal Welfare)发布了2016年农场动物福利商业基准,这项基准对全球食品公司调查表示:
1、76%的美国食品公司已经公布了农场动物福利政策(2012年比例只有46%)
2、66%的公司公布了农场动物福利的目标(2012年该比例为26%)
3、以下几个公司在过去一年中取得了显着的改进:Gruppo Cremonini,雀巢,Sodexo,沃尔玛和Waitrose。
 
        世界农场动物福利协会总裁 Philip Lymbery讲到,农场动物福利的商业基准在推动农场动物福利商业化和投资中发挥了催化作用。它促使公司承认农场动物福利是一个商业问题,而且严重地说,它迫使他们采取行动。

 


        重视动物福利的公司(按照星级排名)


        该基准旨在提高公司对动物福利领域几个关键的绩效和重视程度。如集约化空间中动物可自由活动的比例。

        该基准是变革的主要推动者,它释放一个信号期望食品公司可以有效地管控动物福利带来的系统风险和机会。


(来源:BBFAW)


联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw