EN会员申请

资讯交流

首页>资讯栏目 > 资讯交流
大型超市和零售商的社会责任将与农场动物福利挂钩 发布时间:2017-03-15

 


 

        由于没有充分理解和接受农场动物福利,一些大型连锁超市可能会造成对环境的破坏,并危及企业的长期生存能力,这是哈德斯菲尔德大学John Lever博士得出的结论。

        他最新的出版作品调查认为农场动物福利(FAW)是大型食品公司采用的企业社会责任(CSP)战略的一部分。有人认为农场动物福利与全球大型食品公司的核心业务无关,大公司很少能理解他们为什么一开始就要与FAW联系起来,并与可持续发展问题联系起来。

        Lever博士在新书“企业社会责任阶段”(Stages of Corporate Social Responsibility)中写道:“越来越多的证据表明,FAW的改进可以与可持续发展的三大支柱 - 环境,社会和经济相联系。
集约化农场将会对环境造成更多的压力,如输送越来越多的温室气体。此外,它还将与人类争夺资源,破坏或污染水与生态系统。 

       Lever博士写道:“通过减少压力,污染和环境损害,保持动物在不那么密集的条件下,使用更好的福利,可以明显地改善以上问题。”他补充说:“对动物的不良治疗可能会影响人类健康,传播病原体“。 

        越来越多的消费者认为动物福利本身就是一个重要问题,但“很显然,许多公司使用FAW通过差异化的产品范围来传达品牌知名度”,Lever博士说,他是与考文垂大学的Adrian Evans博士联合出版了本书。 

        本书的结论之一是,“通过破坏环境。破坏社会和经济发展,超市和公司零售商正在阻碍他们自己未来生产和销售食品的能力”。

        Lever博士是哈德斯菲尔德商学院管理系可持续发展高级讲师。他是一个长期的研究者,研究内容包括可持续社区和食品系统。

        在最近的商学院研究会议上,他提出了:农场动物福利——负责任的企业和大品牌的作用:政治的视野。

        Lever博士本人特别关注非政府组织如何与大公司建立合作关系,以改善农场动物福利。他已经开始对一些非政府组织进行一系列访谈,作为他目前研究的一部分。


(来源:UNIVERSITY OF HUDDERSFIELD)


联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw