EN会员申请

福利养殖金猪奖

首页>国际奖项 > 福利养殖金猪奖
欧盟金猪奖获奖企业 发布时间:2017-03-21

       

        福利养殖金猪奖旨在奖励能够达到世界农场动物福利协会制定的基本福利标准的中国养猪企业。世界农场动物福利协会在中国设立福利养殖金猪奖,并由中农促动物福利国际合作委员会作为执行方。

        世界农场动物福利协会希望“动物福利”这一概念在中国,能够被广大中国养猪人员接受,希望动物福利与生产力、食品安全和公共健康紧密结合,在中国能够以实际为根本推广动物福利。

        福利养殖金猪奖为信息、事实、利益、交流、创新、学习、机会和最终了解动物福利打开途径。我们希望能够尽我们最大的努力为我们的会员和任何希望参评金猪奖的企业提供资源。

        曾荣获欧洲猪只福利奖项的著名企业(和个人)包括:宜家,麦当劳和杰米奥利弗。详见以下世界农场动物福利协会的获奖企业链接:

参考链接:

 

http://www.compassioninfoodbusiness.com/awards/award-winners/?award_year=&award_sector=&award_country=&award_type=good-pig-award 

 

http://www.compassioninfoodbusiness.com/awards/award-winners/?award_year=&award_sector=&award_country=&award_type=good-sow-commendation 

 

http://www.compassioninfoodbusiness.com/awards/award-winners/?award_year=&award_sector=&award_country=&award_type=leadership-in-pig-welfare 

联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw