EN会员申请

福利养殖金奖

首页>合作项目 > 福利养殖金奖
福利养殖金鸡奖简介 发布时间:2017-03-08

 

         在欧盟国家广为人知的动物福利四大奖项:“金蛋奖”、“金鸡奖”、“优秀乳制品奖”和“金猪奖”,是世界农场动物福利协会(CIWF)创立的,分别始于2007年、2010年、2011年和2012年。奖项的设立,旨在全球范围内推广农场动物福利;表彰先进企业在畜产品生产、加工、销售等环节对动物福利的关注;鼓励参评企业遵照承诺,完善动物福利方面的问题,以增加畜产品的竞争力;促进整个畜牧业健康发展。

   CIWF“金鸡奖”,主要评审标准(已达到或5年内致力于达到): 对于肉鸡,确保较低的放养密度即最大放养密度≤30kg/m2;较慢的生长速度即最大遗传生长速率≤50g/天或制定有效的保证腿部健康的方案;环境的丰容,提供自然光、稻草、栖架、啄咬物,若为散养或有机养殖需在户外提供凉棚或遮阴处。主要商品类别:鲜肉、冻肉、加工产品和原材料。

联系我们    支持我们  新浪微博:http://weibo.com/iccaw